Eng

Москва   +7 (495) 921-0580
Санкт-Петербург   +7 (812) 702-8064
Краснодар   +7 (861) 298-0986

16.12.2016 Новая уникальная договорная услуга по настройке работы клеевых станций

Компания «ДИЛОР» осуществляет платные договорные услуги по настройке работы клеевых станций с использованием текущего клея заказчика, проверку расхода, оптимизацию настроек клеевого оборудования с учетом качества склейки. При этом суть нашей работы состоит не в очистке оборудования, но именно в настройке его работы с целью оптимизации расхода клея и выдачи рекомендаций.

Высокопрофессиональный аудит производственных процессов с целью оптимизации затрат и поддержки стабильно высокого качества выпускаемой продукции

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА – лучший способ соблюсти качество на современном высокоскоростном оборудовании.

С этой целью, наши технологи осуществляют замеры расхода клея при стандартной загрузке производства , а также при запуске новых продуктов после переналадки, с полным контролем качества промышленной партии.

В ходе контроля производства, в рамках согласованного Договором регламента, производится контроль за расходом клея и качеством склейки, отбираются периодические пробы и фиксируются статистические данные, которые будут отражены в технических отчетах для Заказчика.

Заказывая у нас данную уникальную услугу, Вы получаете следующие преимущества:

Компания «ДИЛОР» оказывает услуги по технологической поддержке и консультированию по вопросам применения термоплавких клеев, начиная с 2010 года. В этой сфере нами наработан солидный профессиональный опыт, и мы готовы поделиться им с Вами. Среди наших клиентов – международные и российские компании из разных отраслей промышленности.

Порядок предоставления услуг

  1. Выезд специалистов «ДИЛОР» на производство Заказчика с целью определения объёма работ – БЕСПЛАТНО.
  2. Согласование с Заказчиком «ПАКЕТА УСЛУГ» и условий сотрудничества.
  3. Активная фаза мониторинга производственных процессов на производстве Заказчика
  4. Составление отчетов и рекомендаций.
  5. Контроль за выполнением рекомендаций с параллельным обучением специалистов Заказчика.

Другие новости 2014-2018

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС