Eng

Москва   +7 (495) 921-0580
Санкт-Петербург   +7 (812) 702-8064
Краснодар   +7 (861) 298-0986

28.06.2012 Третье ежегодное мероприятие Distribution Day

26 июня 2012 года на базе исследовательского центра промышленной группы H.B.Fuller в Германии (г. Luneburg) прошло уже 3-е по счету ежегодное мероприятие Distribution Day, представляющее собой съезд официальных торговых представителей H.B.Fuller со всего мира. В течение проведенной конференции в этот раз обсуждалась дистрибуционная политика корпорации после поглощения компании Forbo, решались вопросы поддержки работы дилерской сети и улучшения взаимодействия с конечными покупателями, и были также представлены новейшие тренды и разработки H.B.Fuller в технологии термопластичных клеев.

В частности, партнерам была представлена новая технология термоклеев, проходящая в настоящий момент «обкатку» в научно-исследовательских центрах компании в США и Германии и готовящаяся к получению патента. Технология представляет собой жидкий термоплавкий клей (фото справа), который не требует предварительного нагрева в плавильной ванне и наносится с помощью специального оборудования, где необходимый нагрев клея осуществляется только на завершающей стадии, перед самым нанесением на склеиваемую поверхность (непосредственно в форсунке). Технология позволяет сокращать энергозатраты и значительно снижать расход самого клеевого состава за счет его плотности.

В настоящий момент компания «ДИЛОР» продолжает совместно с H.B.Fuller выводить на российский рынок запатентованные металлоценовые клеевые составы с торговым названием Advantra®, предназначенные для использования в пищевой и упаковочной отрасли (в частности, на линиях асептической упаковки напитков и для заклейки гофрокоробов с готовой продукцией). Основным преимуществом термоплавких клеев Advantra является их экономичность в применении, отсутствие нагара в системе нанесения и надежность склейки коробов даже при экстремальных температурах (от -40 до +60 °С). Данные клеи рекомендованы к применению компанией TetraPak и также используются на линиях SIG и Elopak.

Мы надеемся, что наши усилия по повышению профессионального уровня наших сотрудников и стремление предлагать самые перспективные и выгодные технологические решения будут способствовать развитию бизнеса наших клиентов и установлению продуктивных деловых отношений.

Другие новости 2010-2013

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС